А крылья не несут.

А крылья не несут.
  Пишу когда в душе темно,
Когда на сердце грусть.
Пишу когда довлеет зло
И с ним я так борюсь.

Когда хочу взлететь я ввысь,
А крылья не несут.
Пишу, когда качусь я вниз,
Вверх ноги не идут.

Когда луч солнца вдруг блеснёт,
Спешу то описать.
И дождик когда вдруг польёт.
 Стихом хочу  сказать.

И славу жажду я воздать,
Творцу своим стихом.
В стихах люблю я помечтать,
О вечном и святом.