Жириновский молодец

Жириновский молодец,
Выступает как творец,
Правду честно говорит,
И народу он кричит
Как Россию приподнять,
Русский дух не потерять.
 
А народ сейчас другой,
Деньги есть и он крутой,
И кто много достает,
Он по-своему живёт.
А на правду ведь чихает,
Как живём не понимает,
Забывает ведь одно,
Дружба, сила — вот оно.
К Жириновскому иди,
Честно, правду говори.
 
Ведь страну мы приподнимем
И коррупцию задвинем,
Лучше станем проживать,
С капиталом не играть.
Жириновский молодец,
Гений он и наш творец.