Душу сосут

Забавно умереть
Под залпы салюта,
В городе праздник,
Ты на сметном одре.
Трудно терпеть
Душе без приюта.
Ты морально заразный,
Делают дыры в душИ ведре.
 
И оно давно пустое.
Работа выпила кровь.
ВажнЫ отчёты и цифры,
На тебя всем плевать.
То, что твоё, всё чужое.
Начальник злая свекровь
Твоей души, ей обрЫдло,
Но начальник продолжает сосать.
 
Душу сосут, как сладкий леденец.
Только Господу известно, когда твой конец.
 
2 сентября 2019 года