Димины деньги.

...Лира падает, зреет юань,
Ухмыляется хитрая йена,
Доллар смотрит тревожно вперёд,
Фунту по...ую - Стерлинг прикроет...
Евро колом стоит по утрам,
Барагозит обрезанный шекель...
А кувейтский динар на песке
Небоскрёбы рисует из нефти!
Тугрик роет копытами степь,
Бат, Том Ям, муай тай, ледибой, бля...
...Только рубль всегда будет рублём.
Но пока нету денег у Димы...
 
02.09.19.