Ты опять?!

Аудиозапись

Ты опять?! Ты опять будешь лгать,
Что ты жить без меня не можешь,
Что трудней тебе стало дышать
И твой сон на рассвете тревожен...
 
Что тебе стало скучно жить,
Что никто тебе не интересен!
Что не можешь меня забыть
И не пишешь стихов и песен!
 
Что такой как я не найти -
Обойди хоть сто раз планету!
Что я свет на твоём пути
И бледны без меня рассветы!
 
Даже если всё это не ложь
И тебя вдруг настигло прозрение -
Ты меня всё равно не вернёшь!
Запоздали твои сожаления!
2019