ПРИЗНАНИЕ

ПРИЗНАНИЕ
Прикоснуться боюсь, вдруг кусаешься, мне хотелось бы верить в любовь,
А, ты смотришь и мне улыбаешься, поднимая надменную бровь .
Губы - дразнят ! Манят, пылкой свежестью ! Неприступная радость, моя,
Напоить бы, тебя своей нежностью и признаться в любви, не тая !
******************************************************************************
Дёмина Галина