Ответ поэту - Мясников (Гимазетдинов) Ждан - ДВАЖДЫ-ДВА, - КОНЕЧНО, - "ПЯТЬ"...

Ответ поэту - Мясников (Гимазетдинов) Ждан - ДВАЖДЫ-ДВА, - КОНЕЧНО, - "ПЯТЬ"...

Аудиозапись

( Детский хор - Дважды два четыре )
 
Дважды-два, - конечно, - "пять", -
Кто сказал - "четыре" ?
Невозможно всё узнать
Нам об этом мире.
 
Дважды-два, - конечно, - "пять", -
Кто готов поспорить?
Мне вам это доказать
Ничего не стоит.
 
Дважды-два, - конечно, - "пять", -
Не устану повторять.
*************************************
Мясников (Гимазетдинов) Ждан
02.09.2019
 
Если - силой, н а с т о я т ь,
Дважды два, конечно - пять.
Но позвольте, Вам сказать -
Счёт таблицы - не менять !
*
Есть и было в ней - четыре,
Это знают, в целом Мире !
Вы . . . наверно, пошутили ,
Иль, таблицу . . . позабыли !
***
Можно шуткой воспринять,
Дважды два и , будет пять :))
*******************************
Дёмина Галина 02.09.19 г.