УПОРСТВО.

УПОРСТВО.
Расшатать реальность, сдвинуть с оси
Опрокинуть, вывернуть из суставов
Потерять под ногами упор земли
Но стараться идти к своей цели упрямо.
 
Разорвать нараспашку ребра в груди
Рвать зубами в ночи свои вены натужно
Писать кровью и болью стихи из души
И поверить, что это кому нибудь нужно.
 
Сломать свои пальцы до хруста в костях
Хоронить себя в каждом четверостишьи
А потом всходить по утру в семенах
Прорастая из рифмы, тебя задушившей.
 
Прокричать сквозь зашитый намертво рот
Восхваляя Бога в одном исподнем
Меня кто - то поймет. Наверно поймет...
Кто, однажды, как я, побывал в преисподней.