ХОЛОДНЫЕ НОЧИ

ХОЛОДНЫЕ НОЧИ
Я тебе по привычке звоню,
В тишине, набирая твой номер,
Блеск в глазах мой - подобен огню,
Так хочу слышать голос знакомый.
 
Бродит Осень у нас во дворе,
Дождик звонкий стучит по отмостке,
Жду... Ответь же ты мне поскорей,
А в ответ - ветерок ворчит хлёсткий.
 
Я на плечи наброшу свой плед,
Без тебя холодны мне все ночи,
Грустно звёздочки смотрят вослед,
Позвони, я прошу тебя очень.