СОВМЕСТНЫЙ ТАНЕЦ

СОВМЕСТНЫЙ ТАНЕЦ
Куда бежишь опять,
От нас шальное Лето,
Тебя мне не догнать,
Согрей, хотя б, Рассветом.
 
Я отблески лучей,
Возьму себе на память,
Пылает горячей,
Пускай в сердечке пламя.
 
Его я Сентябрю,
Отдам всё безвозмездно,
И танец повторю,
Я жгучий, с ним совместно.
 
Зажгу во тьме свечу,
Спеша, в его объятья,
Так много тайн хочу,
Ему, вновь, рассказать я.
 
Направлю с ветерком,
К нему я Солнца - токи,
Сольёмся ручейком,
Мы с ним в одном потоке.