Такие нравы Сонет (4)

По поведению мы схожи:
Матильда- ....ь, не лучше я.
Разумный скажет: " Ну и что же?
За это осуждать нельзя!"
 
Раз есть желанье и условья,
Их не использовать смешно.
Плюём спокойно на злословье,
Что это- вроде бы грешно.
 
Так развлекаяся в постели
И забывая обо всём,
Продлить конечно же хотели
Всё то, что делали вдвоём.
 
А то, что верность "захромала",
Нас волновало очень мало.