Эхо на "Послевкусие" Елены Юшкевич

Когда писать желанье есть,
Его "стреножить" нету смысла,
Но с наставленьями не лезть,
Чтоб на поверхность дурь не вышла.
 
Хотя бумага стерпит всё,
Её марать за-зря не стоит,
А самолюбие своё
Оставить следует в покое..