Небо

Небо звёздное, глаза карие, только вместе так летаем мы.
Ты прижми к себе, в той ночной тиши, раствори в себе, только не во лжи.
Звёзды падают, как и вещи в пол, душ касание, это дар богов.
В глазах искры, тело млеет, взгляд горит и не тускнеет.
Поцелуем в лоб, ты заменишь все слова, знаю только - я твоя.