Утро

Может не будем спать до утра?
Безумно люблю твои сонные глаза.
Нежно обнявшись, в кровати лежать,
Могу ли я большего в жизни желать?
 
Вот и рассвет, кофе варю,
Нежно обняв, скажешь: "люблю".
Милой улыбкой душу согреешь,
Свет твоих глаз, что есть важнее?