Всё то, что только нужно.

Доверишь счастье?
Вернёшь мне крылья?
И это всё, что у богов просила.
 
Верну всю нежность,
Весь восторг.
Люби меня, ведь я не сон.
 
Целуй глазами,
Смейся телом.
Ведь это нежность без предела.
 
Лети со мной,
Смотри мне в душу.
И это всё что нам так нужно.
 
Смотри на море,
Это вечность.
И мы с тобой вся бесконечность.
 
Держи ту нить,
Что нас связала.
Рубить её я бы не стала.
 
Смотри в глаза,
Но без упрёка.
Увидишь мир без подоплёки.
 
Держи те звёзды,
Все собрала.
Дарю тебе запах сандала.
 
Возьми покой,
Он точно нужен.
И мы собрали всё что только нужно.