Сергею Пантыкину (сыну "дедушки уральского рока")

Сергею Пантыкину (сыну "дедушки уральского рока")
Кругом галдёж, веселье, крики,
Стихи, частушки и басё...
Родился, говорят, Пантыкин!
Ну тот, который режиссёр.
 
И вроде 30 лет - немного,
Но у Сергея - год за два.
Твори без просыху, Серёга!
Коль ноги есть. И голова.