ЛУЧШЕМУ ДРУГУ НА 60-ЛЕТИЕ

ЛУЧШЕМУ ДРУГУ НА 60-ЛЕТИЕ
Мы давно не виделись - он живёт сейчас очень далеко...
 
Я вряд ли истину тебе
Открою -
Неплохо даже голытьбе
С семьёю.
 
Когда закаты, как рассвет,
Встречаешь,
Когда сомнений сотни лет
Не чаешь...
 
Готов кристаллы облаков
Ронять я,
Ты ощути моё руко-
Пожатье!
 
И пусть весёлая гроза
Под вечер.
И пусть опять горят глаза!
И свечи.
 
И чтоб рождались и слога,
И строчки,
И чтоб здоровья - до фига!
И точка!
 
21 сентября 2017