Телефон

Подряд две ночи страшный сон -
Я потерял свой телефон
Конец, прервалась связь времён
Вдруг понял,как мне дорог он

Там все родные и друзья
И полностью, почти, в нём Я 
Там фото, видеосюжеты
На поезд, в самолёт билеты

Подробные к машине карты
Вчера скачал чертёж на нарты
Собрался в тундре прокатиться
Домой к морозу возвратиться

Там лещ, пропахший свежим дымом
Мы были им объеденимы
На нашей трапезе лесной
Обосновавшись на постой

Всё это было в телефоне...
Вдруг очутился в таксофоне...
И тут... ПРОСНУЛСЯ - весь в поту
 УФ -  увидал свою мечту ! Прижал к груди свой телефон
В сто раз дороже стал мне он