ЕЩЁ МАЛЕНЬКАЯ ОСЕНЬ

ЕЩЁ  МАЛЕНЬКАЯ  ОСЕНЬ

Аудиозапись

( Неужели это мне одной - Л Мондрус )
 
А мы встречали, маленькую Осень ,
Да , маленькую ! Зрелость впереди !
И - нет печали, ни о чём не просит -
В глазах - добро и радостно глядит !
***
Несмелой поступью идёт с улыбкой ,
С доверием, что рады встрече с ней.
Твоё явление не является ошибкой -
Шагай смелее ! Нам с тобою веселей !
***
Расти малышка ! Ждёт тебя работа ,
Ещё деревья живы - зелени полны.
Мы понимаем - это о Земле забота -
Отдать нас в руки матушки - Зимы !
***
Кто встретил эту маленькую Осень ,
Поможем ей раскрасить Белый свет.
И пусть она горда ! Нас не попросит -
Услышит, да ! Сказать не смеем, нет !
***************************************
Дёмина Галина