Мотылек

Мотылек
Где-то в сердце глубоко веет свежий ветер.
Все прекрасно и легко, лучше всех на свете.
Я не знала, что мечта скоро станет былью.
Но трепещут за спиной новенькие крылья.
 
Я жила среди листвы, грезя небесами.
Позабыв, что чудеса в жизнь приходят сами.
Но теперь все позади, мотыльком беспечным
Я готова танцевать и кружиться вечно.
 
По широкому лучу за теплом и светом
Я лечу, куда хочу этим долгим летом.
Не страшусь я холодов, не боюсь метели,
Ведь живу среди цветов я всего неделю.