Как жить дальше?

Как жить дальше?
Бывает иду мимо человека
с абсолютно димитральными взглядами,
потом сажусь на скамью
возле парка 
прикупив сигареты.
Смотрю на людей,
любуюсь влюбленных оскалами,
и слушаю речи тех, 
кто когда-то мечтал быть поэтами.
Бывает взгляну
кому то в глаза, прямо насквозь,
тогда закрываю лицо
и отчаянно плачу
Поймите - теперь
не воскреснет Христос,
А все вы 
до одного несчастны.