А на древние курганы...

А на древние курганы
Опустилась тихо мгла.
Спят давно цари и ханы
И забыли про дела.
 
Но не спит лишь дух свободы,
Грозно ходит там и тут...
Просветленья ждут народы, -
Час рассвета люди ждут.
 
И придёт он час рассвета, -
Засияет всё вокруг...
Вольный дух нам шлёт приветы, -
Друг любви и счастья друг.
 
29.08.2019