Эшелон

Полковник Васин поехал на фронт
со своей молодой вдовой
она ждала от него детей
он - последний решительный бой
они ехали через леса и степи
по костям, по руинам стран
полковник глядел вперед из под кепи
и трогал рукой наган
Полковник Васин погиб безвестно
вдова родила сирот
потом о том написали песню
и больше никто не умрет