Заговор на осень

Калечка-увечка
полюби человечка
покачай на кромке
позови негромко
так негромко, чтобы
ни тоски, ни злобы
ни обиды-боли
только ветер в поле
 
Калечка-увечка
полюби человечка
дальнего, чужого
всё ещё живого