встреча с рассветом

Ты, жизнь живёшь другую,
не свою,
ты странник ветра
и появился, ни откуда
и исчез вдруг, в ни куда
Ты,
пустота........
 
Восход, лизал, верхушки леса,
прохлада, улеглась к земле,
ещё так рано и свежо,
душа, как будто на изнанку,
земля рождается, с утра,
где колосятся золотом поля....
ещё чуть чуть, и тишину,
порвут сует бытье земное,
ну а пока ,хоть на чуть чуть,
прильнуть душою к тишине,
дотронуться до трав последних,
где, даже капелька росы,
висит на лепестке у розы ,
бриллиантом, отбивая свет,
и даже, птицы не щебечут,
пьют будто, эту, тишину ,
рассвет встречая .