Причастие

Причастие
А я уже давно не верю в счастье,
Я для него не создана, наверно.
Я много раз ходила на причастье
И каялась в грехах проникновенно.
Смотрю в окно на зарево на небе,
На клин вдаль улетавших журавлей,
Не думать если о насущном хлебе,
Я б улетела с ними, где теплей.
Туда, где солнце, южный ветер с моря
Волну к ногам прибьет ночной прибой,
И я забуду жизнь, где много горя,
И наконец Ты, Бог, поговоришь со мной...