Давай, пока

Давай, пока
Давай! Мы свидимся когда-нибудь потом
И будущая жизнь столкнет нас лбами,
Блудливым может станешь ты котом
И промелькнет весной искра меж нами.
Быть может, где -то там, на облаках,
Решат, что нам с тобою все под силу
И Купидон стрелу несет в руках
Без выстрела, твою я прикрываю спину.
Быть может, я сейчас уйду не навсегда,
Быть может, этого ты даже не заметил,
Быть может, суждено быть вместе на века.
Но я уже ушла, а ты мне не ответил...