Сатанисты

Сатанисты
Я - романтик с большой дороги,
Я все еще верю в любовь,
В одного я верю из многих,
Просят кого на Покров.
Я верю в семью не для штампа,
Подружкам чтоб показать,
Платье, кольцо для фарса,
А чтобы не предавать.
Чтоб один и в беде, и в радость,
Чтоб одна, да чтоб без измен,
Чтобы вместе нам встретить старость,
Не бояться чтоб перемен.
Если труп закопать - то вместе
И стоя спина к спине,
Защищать друг друга из чести,
Пусть мы стали одна сатана.
Чтоб считали моменты счастья,
А не деньги, что на счетах,
Надевая чтоб белое платье,
Я укрылась в твоих руках...