ДИСК ОГНЁМ ПОГАСНЕТ В ТУЧЕ

ДИСК ОГНЁМ ПОГАСНЕТ В ТУЧЕ

Аудиозапись

( Мелодия )
 
На закате ветер рысью, скачет по небу, конём ,
Цокот, схожий с моей мыслью -
Неподдельный ! Не уймём !
В облаках, как в поле воля, не бывает им границ,
Вот оно - моё приволье -
И слеза из под ресниц !
***
Солнце, словно утопает и на помощь не зовёт,
Нет возврата ! Кони знают -
Мысль - стрелою, не вернёт !
Диск погаснет в серой туче и на землю ночь придёт
И табун коней могучий -
Мои мысли унесёт !
***
Что же ты, моё Светило , без ответа пропадёшь ,
Без тебя совсем не мило -
Ветер нагоняет дрож !
У бордовой кромки неба я останусь тебя ждать ,
А с собой, в ту бездну мне бы -
Нет желания, забрать !
***
НУ, А СОЛНЦЕ БЕЗ ОТВЕТА УТОПАЕТ, СНОВА НОЧЬ
****************************************************
Дёмина Галина