Очаровать, любить стихами...
Очаровать, любить стихами
Застывший миг в саду камней
Радостью слова
Проникшегося мыслью
Замерло море
Свернув фигурки оригами
Увидеть белых журавлей
И лист бумаги
Мастеру оригами
Стал птицей в небе
Вместить величие Вселенной
В упавший на ладонь цветок
Цветы деревьев
Говорят больше корней
Сорваны ветром
Честь отделяя от измены
Обрезать жизни волосок
Пожелавший жизнь
Не увидит главного
Отвернулся солнца