я природе внемлю

Дни длиннее стали,
Ночи - покороче
И запели птицы,
Набухают почки!
Мы весну встречаем,
С птицами поем
О любви к весне
Песни мы вдвоем!
Солнышко сияет,
Небо голубое,
Мы весну встречаем,
С доченькой родною!
Мы зовем тебя весна,
Мы Храним тебя любовь!
Вот и март
Заглянул в гости,
Пробуждается земля,
Я люблю тебя, родная,
Я люблю тебя весна!
Дни длиннее стали,
Ночи - покороче
И запели птицы,
Набухают почки,
Скоро расцветет все,
И украсит землю,
Солнышко пригреет,
Я природе внемлю!