Женщина-жандарм

из цикла "БрежневеЕт"
 
э.а.ш.
 
государственным хитрым казённым жидовкам и поджидовкам посвящается
 
"Мы лёд под ногами майора..."
 
Игорь Фёдорович Егор Летов
 
Женщина-жандарм
Ищет в тебе изъян.
Из черепной коробки
Мозг твой достаёт
И в душу твою плюёт.
Женщина-жандарм
Без палочки ноль,
Но строит из себя
Премьер-министра.
Ты для неё перекатная голь,
Женщина-жандарм
Народная артистка.
Женщина-жандарм
Барыня и председатель обкома.
Она лезет в твою ширинку
И в твой карман,
Она сбежала из жёлтого дома.
Женщина-жандарм
Вонзает в тебя свои клыки,
На её сапогах пыль казарм.
Она из стали до мозга костей,
Все для неё слабаки.
Таких как она не найти людей.
Она даёт цеУ и верхам и низам.
Ты её слуга, не понять почему.
Она твой дон Корлеоне.
Без неё не представить
Казённую тюрьму.
Бегите подальше от этой
Казённой вороны.
Женщина-жандарм:
Язык-бритва, сердце-аркан.
Женщина-жандарм
Грязными руками
В сердце твоём дёргает стоп-кран.
Наглая и хитрая
Женщина-жандарм.
 
2 сентября 2019 года