Эпическая Матрёшка

Эссе-миниатюра
 
Лежу на диване, пишу свой дневник. Диван в комнате. Комната в квартире. Квартира в подъезде. Подъезд в доме. Дом на улице Василисина. Улица Василисина в Ленинском районе. Ленинский район в городе Владимире. Город Владимир во Владимирской области. Владимирская область в Центральном Федеральном округе. Центральный Федеральный округ в Европейской части России. Европейская часть России в Российской Федерации. Российская Федерация в Евразии. Евразия в Восточном полушарии. Восточное полушарии на планете Земля. Планета Земля на Солнечной орбите. Солнечная орбита в Солнечной системе всех планет. Солнечная система в Космосе. Космос - Вселенная. От дивана до Вселенной рукой подать.
 
30 августа 2019 года