"КОГДА БОЛИТ ДУША"

Когда болит душа моя и на пределе нервы.
Спасенье в музыке найти спешу я непременно.
Настрою синтезатор свой на инструмент любимый.
Коснусь я клавишей слегка и стану вдруг счастливой.
Уйдут с души моей совсем печали и тревоги,
и я пойму что неспроста дается все от Бога.
Чтобы свободной быть всегда от всех тревог,печалей...
пишу стихи я иногда,играю на "рояле".
 
02.09.2019 года.
===============
 
.