" С ЮБИЛЕЕМ, МОЯ МИЛАЯ ПОДРУГА"!

МАРИНЕ ОСИПОВНЕ
==================
Как две ДЕВЫ подружились?...Не помню
в каком году мы встретились тогда.
Хоть лет с тех пор прошло уже немало...
Мы дружбу сохранить сумели навсегда.
 
Ах,не грустите моя милая подруга,
что мчатся годы словно рысаки.
Что стали волосы совсем уже седыми...
В глазах растаяли шальные огоньки.
 
Зато душа по-прежнему добра и чиста,
всегда готова на помощь всем придти.
И мчитесь вдаль,в нелегкую дорогу,
чтобы подарки близким отвезти.
 
Для счастья ,Вам самой,немного надо...
Чтобы здорова и счастлива была дочь.
Чтоб внучка до диплома доучилась.
Все остальное можно превозмочь.
 
И Вам сегодня,в День Ваш Юбилейный:
хочу так много счастья пожелать:
Удачи,радости,веселья,
здоровой быть,беды не знать.
 
Да чтоб скорей закончилась война,
и Вы вернулись в свой город навсегда,
 
02.09.2019 года.
==============