когда придет мое время быть счастливым?

когда придет мое время быть счастливым?
Говорят, что время лечит,
помогает зажить ранам
но увы, оно только калечит
оставляя за собой шрамы.
что же делать тогда
в этой нелегкой ситуации,
ведь так хочется снова
почувствовать себя
нормальным, так хочется
снова вздохнуть полной
грудью, проснуться утром
и улыбнуться.
говорят, что время лечит,
помогает зажить ранам,
но увы, мы то знаем
человека лечит человек,
зашивая за другим раны.
и как нам быть тогда
в этой нелегкой ситуации,
если раны слишком искалечили,
и ты уже точно не пойдешь
на поправку….