НА ВЕСУ

НА ВЕСУ
(ядовитый стих)
 
Когда в душе осадок, - жижа...
Волной клокочет в сердце яд,
Другого способа не вижу -
Вас не травить, - не сочинять!
 
Когда вонзаются иголки
В ладонь, - я просто выну их.
Но если вместо сердца - ёлка,
Какой же я рожу вам стих?
 
С оскалом, в нем есть горечь водки...
Плююсь стихами, как огнём.
И жарю гнев на сковородке.
Проклятья-месяц вижу днём.
 
Чем поделиться может сердце,
В котором эшафот и ад?
Поверь, потом повеселится,
Когда в огне враги сгорят.
 
Давайте вам отрежу гнева
И чарку яда поднесу.
Мой ангел справа, дьявол слева
Я между ними на весу!