Но тряпкой быть я не хочу.

Но тряпкой быть я не хочу.
Я лист календаря перевернула,
Туда я больше не вернусь.
День прожит.Птица упорхнула.
В душе осталась только грусть.
 
Расстались мы...и в сердце пусто
Тебя влекут греха пути.
Да маску ты носил искусно
Что ж жертву новую найди.
 
Хорошего я не забыла,
Но тряпкой быть я не хочу.
Любви моей обжег ты крыла,
Ведь был подобен палачу.
 
Обиды нет.Тебя простила,
Осталась горечь лишь одна.
Я оживаю,грусть забыла
Теперь как птица я вольна.
 
Я улечу навстречу солнцу,
Нырну в лазоревый рассвет.
И песня новая польется
И для тоски в ней места нет!
 
 
 
Душа моя цветку подобна
От темени он пропадет,
Во свете ж истины свободно
Благоухает и растет.
 
Крыла-украинское слово