И ВСЁ ЖЕ

И  ВСЁ  ЖЕ

Аудиозапись

( Скрипка )
 
Признайся, Осень. Ты - мужчина, или женщина ?
С тобой, при встрече, себя странно ощущаю . . .
Порой, ведёшь себя - галантно, как повенчана -
То, вдруг чужая, не предложишь, даже чаю !
***
И л и - приятным кавалером, в дивном парке ,
Со мной гуляешь, чуть держа за локоточек.
Я . . . наслаждаюсь ! Как прогулки эти жарки -
Очарование ! В ясный солнечный денёчек !
***
И - так бывает, ты душой, на встречу рвёшься,
Вдруг настроение, вмиг куда - то, улетело . . .
Мне, жаль , конечно, что так больно ошибёшься -
Поздней, себя коришь ! Мечтать посмела !
***
Признайся, всё же. Ты - мужчина, или - женщина ?
******************************************************
Дёмина Галина