ИНСТИНКТ НА ПОГОДУ

ИНСТИНКТ  НА  ПОГОДУ

Аудиозапись

( После дождя - ВИА - "Цветы")
 
Инстинкт. Он Летом народился,
Проснулась, первый взгляд, в окно.
Пейзаж, за ночку, изменился ?
Нет. Тот же дождь - идёт - давно !
***
В прихожей зонтик поджидает,
Погоде - рад ! В О З Ь М И, М Е Н Я.
Просохнуть, он - не успевает -
За Лето, С о л н ы ш к о ? - Ни дня.
***
Сезон " тепла ", уж на исходе,
Н а д у м а л - С о л н ц е подарить.
Сомнений - нет ! Такой погоде,
Все рады ! Как, не п о л ю б и т ь !
***
Инстинкт, он рад. Не усомнился,
Проснулась, первый взгляд, в окно.
На небе - Солнышком светился -
Обижен, з о н т и к ! Ждёт. . .давно.
*************************************
Дёмина Галина 28 августа 2019 г.