Так утром родилась мысля шальная

на стихи "Рождение утренней мысли" авт.Егор Грязный
Оригинал
***************
Бессовестной рукой под одеялом
Ты оказалась рвением моим,
И брызгами души моей усталой
Ты выплеснулась в мире грёз моих
 
Однажды я увидел даль такую,
В руках тебя как слово произнёс,
И снова осознав пороки в суе
Я образ твой на небеса вознёс
 
 
Пародия
***********************
Рука моя бессовестно шалила,
Под одеялом, что -то теребя.
Вдруг диафрагму сразу прищемило.
Я понял, что мне плохо без тебя.
 
Так утром родилась мыслЯ шальная,–
Взять, унести тебя в глухую даль.
Где брызгами душа моя больная
Плеснёт на твою нежную вуаль.
 
И сразу осознаю все пороки,
Которым предавался не шутя.
Исправлюсь точно, дай мне только сроки.
Я стану чистым и безгрешным, как дитя.
 
Вдохновение здесь
Грамматические и пр. ошибки автора не исправляю.