Жизнь - не сахар и не мёд.

Жизнь - не сахар и не мёд.
Жизнь - не сахар и не мёд,
то подарит счастье вдруг и свою любовь,
то над ними в миг, горькою калиной расцветёт.
Жизнь, у каждого своя и такая разная….
То бывает вся до слёз смешная,
то от горя вся печальная.
Жизнь - не сахар и не мёд,
так за душу иногда возьмёт,
что холодный пот по спине ручьём…
Витебск-Веремеюк С