Ну, здравствуй,грусть.

Ну, здравствуй,грусть.
Ну, здравствуй, грусть-
Опять ты ночью в душу забралась мою.
Я, не кричу, я из последних сил держусь.
Тебя я молча презираю, всё потому,
Что ты сама ко мне приходишь
Незваным гостем в дом - не светлым днём,
А ночью каждой с ума ты сводишь,
До крика память мою рвёшь....
Как больно жить, когда любимых больше нет.
Нет сна и без тебя, лишь одиночество одно.
И боли от него достаточно, поверь-
Всё время рвёт на части душу мне оно...
Витебск-Веремеюк С