«ДЕВУШКА В ПАЛЬТО»

«ДЕВУШКА В ПАЛЬТО»
Как хорошо гулять по улице в пальто,
Сияя улыбаться всем прохожим,
Какая разница какое там число?
Дождь моросит и всё же...
 
Как хорошо идти по тротуару,
Глядеть в витрины, примеряя в мыслях тренды,
Мечтать позировать на сцене,
Под вспышкой ярко засияют бренды...
 
Как хорошо быть девушкой в пальто
Красивой, молодой, амбициозной,
Мечтающей пройти так сто и тысячу дорог,
И быть совсем немножечко, но сложной.
 
Как хорошо взять кофе с шоколадом,
Спуститься по аллее мягко вниз
Присесть на лавочку под елью,
Достав из сумки книжку - главный приз.
 
Как хорошо быть девушкой в пальто
И чувствовать покой на сердце и в душе,
Не слушать болтовню, советы умных дам,
И быть уверенной в самой себе.