КАЛИТКИ ЗАСТАВЛЯЮТ НАС СКУЧАТЬ

КАЛИТКИ ЗАСТАВЛЯЮТ НАС СКУЧАТЬ
Простые двери, служат человеку . И чувствуют, огромную опеку ,
Они встречают, смело открываются. Скрипят в душе, но улыбаются !
Калитки заставляют нас скучать. А в золоте, волнуясь созерцать!
***
Ассоциация - калитка - это Мама. Со взглядом добрым и упрямым,
А в нём тоска, надежда и доверие. Откроет снова детям двери !
Так редко ту калитку открываем, но поздно мы об этом вспоминаем.
***
Злачёные Врата - встречают. Они - всю жизнь - напоминают -
О всех дверях, что мы . . .открыли . И тех, что навсегда, з а б ы л и !
Казалось, что уж проще - дверь. Ты не спеши, подумай и поверь !
***********************************************************************
Дёмина Галина