Горы, моря, туманы, ....

Горы, моря, туманы,    ....

Аудиозапись

Муз. сопровождение : Т.А.М. - Ромашки
 
Горы, моря, туманы,
Ветер и колкий дождь ...
Осень - пусты карманы,
Вслед за теплом придёшь ...
 
Лето - богато платье,
Дань золотого дня.
Вот и уходит - счатье,
Пёстрым ярмом звеня ...
 
Конь с бубенцом игривым,
Быстрый и вороной.
Лето - прощаясь в ивах,
Дым над седой рекой ...
 
Скоро зайдутся пеплом,
Ворохи - медь листвы.
И на заборе - мелом,
Фразы чужой молвы ...
 
Вот и уходит лето,
Под журавлиный клин.
В золото, ржу одето,
Бабьей поры картин ...
 
Грусти дымок у чашки,
Скрип над листом пера.
Осень - ушли ромашки,
Клёна любви пора ...
 
Грусти романс ревнивый,
Под звон златых монет.
Осень проснётся в ивах,
Глядь ... а её уж нет ...
---------------------
ga-lucia
02.09.2019.г.