Хочу тебя
Хочу тебя - дотронуться, прижаться
Хочу тебя надолго на всю оставшуюся жизнь
И пусть влечет меня, я не смогу сдержаться
Я не смогу, а ты опять молчишь!
Желаешь ты меня обнять,вкусить вновь поцелуем
Желаешь ты меня не отпускать на долгие года
И наступила ночь,а ты скучая,то ревнуя
Ты ждешь меня,а я молчу мечтая,жду тебя.
И в страсти и в желание поставили мы стены
Терзаем мы друг друга и боимся слов
Молчим и смотрим,мы же так хотели
Поддаться и вкусить запретную любовь.
Какая жажда-желать и быть желанной
Какое не терпение быть сново ближе
Мы так боимся потерять и это странно
Любовь твоя,мою любовь в разлуке слышит!
Хочу тебя - дотронуться, прижаться
Желаешь ты меня вкусить,обнять
Нам не легко,нам не сдержаться
Любить меня,сильней тебя желать!