Энтропия

Энтропия
Каждому из нас нужно какое-нибудь занятие:
Собирание марок или старинных ружей,
Привычка по субботам заниматься зачатием,
Или готовить по пятницам ужин.

Спросишь зачем? От людей не услышишь,
Длинную речь и правды слова.
Люди попросту пытаются выжить,
И не спеша не сойти с ума