Как хочется ладошками огня коснуться..

Как хочется ладошками огня
Коснуться. И вдохнуть поглубже осень.
Цвет неба снова радует меня.
По мокрому стеклу рисую. Восемь..
 
Как наважденье, бесконечный знак,
Круговорот природы, повторенье.
И как она умеет сделать так,
Что каждый миг, как новое творенье!?
 
И хочется по лужам босиком
Бежать, бежать, бежать, потом под кленом,
Восторга слезы уронить тайком,
На желтый лист, что обронила крона.
 
Как хочется ладошками огня
Коснуться. И вдохнуть поглубже Осень..