Довяжу я радугу

Сердце в одиночестве тоскует.
Где-то мой любимый человек.
Ну зачем кукушка мне кукует,
Коротать одной свой долгий век.
 
Без тебя не дышится, не спится.
Жизнь течет, а в голове дурман.
Уронила на пол свои спицы,
Образ твой навеял вдруг туман.
 
Два тяжелых года миновало.
Я твой голос слышу в каждом звуке.
Боль потери душу мне сковала.
Как же ноют от вязанья руки!
 
Довяжу я радугу - дорожку,
Синий..красный..желтый..голубой..
В небо перекину из окошка,
И уйду по ней я за тобой..